产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
沟槽式管件的高温老化试验
日期:[2014-3-28 11:13:35]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[1376]次

    沟槽式管件是一种新型的钢管连接管件,也叫卡箍连接,为了防止在使用时可能会出现的各种问题,一个沟槽式管件的出厂需要经过数道检验,今天我们就先来看一下什么是高温老化试验。
    1 试样先按7.4的方法充压至0.3MPa,观察其是否泄漏,然后泄压并将其置于135℃的温(卡箍)度下45d。  
    2 试验后,将试样取出置于室内,24h内试样温度应能恢复到20℃±5℃,然后将试样浸入水中并充压至0.3MPa,保持5min。  
    3 在5min试验过程中,观察是否有空气泄漏引起的压力下降。 

    4 上述试验后将试样拆开,观察密封圈是否与壳体粘连,手动将密封圈腔体两边相对挤压在一起,观察其是否破损。用于直径大于、等于DN200的密封圈在相对的两段扭动一圈时也应无破损。
    我厂拥有先进的技术和专业团队,期待与您的合作共赢。

【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: bet9平台怎么样的三抗性
下一篇: 沟槽式管件卡箍的安装工艺
   相关文章
bet9是什么平台厂家在销售是要具备哪些 [04/30]
如何正确施工才能发挥bet9是什么平台的作用 [04/11]
选购沟槽管件要看重几大质量问题 [03/22]
bet9平台怎么样的安装具体要求 [03/18]
选购沟槽管件时如何把握质量 [02/26]
如何做好沟槽式管件防腐蚀工作 [02/20]