产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
沟槽式管件卡箍的安装工艺
日期:[2014-3-29 14:44:05]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[1724]次
    沟槽管件连接技术的应用,使复杂的管道连接工序变得简单、快捷、方便。使管道连接技术向前迈了一大步。下面我们就来介绍一下沟槽式管件卡箍的安装主要有三个工艺:
    1、卡箍的选用;
    2、管子凹槽的压制;
    3、橡胶的选用。
    在压槽加工时要在卡箍的底部添加支架,在支架上进行卡箍压槽,主要是为了减少管件在压槽的过程中受到损坏,影响沟槽管件以后的使用。沟槽式管件中的卡箍是卡在管道的环槽上,链接起不同类型的管道,中间还有橡胶密封圈的密封加固作用,沟槽式卡箍多采用球墨铸铁材料,不易生锈、强度高、韧性好、延伸性好,还具有较强的防震吸震性能。
    我公司依靠先进的工艺装备和齐全的检测设备来确保产品质量,为客户提供精良和周到的售后服务。公司热诚欢迎您的来电洽谈合作。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 沟槽式管件的高温老化试验
下一篇: 消防管件渗漏的危害
   相关文章
bet9是什么平台厂家在销售是要具备哪些 [04/30]
如何正确施工才能发挥bet9是什么平台的作用 [04/11]
选购沟槽管件要看重几大质量问题 [03/22]
bet9平台怎么样的安装具体要求 [03/18]
选购沟槽管件时如何把握质量 [02/26]
如何做好沟槽式管件防腐蚀工作 [02/20]