产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
消防管件渗漏的危害
日期:[2014-3-30 11:50:02]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[1486]次
    沟槽管件连接技术的应用,使复杂的管道连接工序变得简单、快捷、方便。使管道连接技术向前迈了一大步。但是消防管件要经常对其管件和连接处进行检查,若发生渗漏对产生很多不利的影响:
    一、刺激性气体涌出。管件发生破裂会导致大量的刺激性气体涌出,对人体产生很大危害。
    二、流体渗出管件。管件内的流体渗出会对土壤和地下水产生污染和破坏。
    三、严重时发生爆炸。若流体为危险物,管件发生渗漏很可能会发生爆炸,对周围的建筑和人流造成很大威胁。
    我公司研制开发出具有国际水准的真空消失模铸造工艺装备生产槽式管件,其材质为QT450-12,达到美国UL标准。是当今世界用于供水输气连接件的良好选择。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 沟槽式管件卡箍的安装工艺
下一篇: bet9平台怎么样使用前的检查
   相关文章
bet9是什么平台厂家在销售是要具备哪些 [04/30]
如何正确施工才能发挥bet9是什么平台的作用 [04/11]
选购沟槽管件要看重几大质量问题 [03/22]
bet9平台怎么样的安装具体要求 [03/18]
选购沟槽管件时如何把握质量 [02/26]
如何做好沟槽式管件防腐蚀工作 [02/20]