产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
沟槽式管件外壳材料的相关介绍
日期:[2014-11-13 16:01:48]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[1638]次

  大家对沟槽式管件壳体的材料可能不是很了解,现在我们就来详细说说沟槽式管件外壳的材料以及材料的优势。
  沟槽式管件外壳的材料:沟槽式管件外壳使用的材料是球墨铸铁的,当然,有的外壳也用过锻钢,这也是可以的。
  材料优点:沟槽式管件的外壳材料抗拉强度很高,另外在使用时沟槽式管件的外壳还需要较大的抗腐蚀性,抗拉强度和抗腐蚀性两方面其实是有标准的,即QT450-12标准。
  选用其他材料必须遵守的标准:如果要选用不是球墨铸铁、锻钢材料,也可以使用其他材料,不过要注意,使用其他材料也必须符合这种产品所对应的相关标准,即标准规定其外壳的抗腐蚀性和抗拉强度不能低于QT450-12标准。

【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 解析沟槽式管件耐火性能实验
下一篇: 三通管件与四通的区别
   相关文章
沟槽式管件实际意义的表现 [05/10]
bet9平台怎么样施工注意的四大问题 [04/19]
如何购买到质量合格的沟槽式管件 [04/03]
bet9是什么平台储存对温度的要求及如何防腐蚀 [03/11]
bet9是什么平台连接时的具体要求 [03/01]
bet9平台怎么样采用异径弯头的原因 [02/13]