产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
如何对沟槽式管件进行包装
日期:[2015-3-27 16:54:37]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[1421]次
  大家知道沟槽式管件应该怎样进行包装吗?下面我给大家分析一下。
  一,使用单间包装的方式进行装箱,这样才会使各管件之间不至于出现碰撞,如果条件限制不能进行单件包装,那么一定要在包装箱内的各件之间应有进行隔层处理或采用其它的防护措施。
  二,在产品包装中应附有使用说明书和合格证等相关的产品资料,否则就会对客户造成麻烦,也是不专业的表现。
  三,为了便于广大用户明确沟槽式管件的使用和存放等相关知识,应在包装箱外标明产品的放置方向、堆放件数限制以及贮存防护条件等需要着重注意的事项。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: bet9平台怎么样异径管的应用
下一篇: bet9平台怎么样弯头的制作要点
   相关文章
沟槽式管件实际意义的表现 [05/10]
bet9平台怎么样施工注意的四大问题 [04/19]
如何购买到质量合格的沟槽式管件 [04/03]
bet9是什么平台储存对温度的要求及如何防腐蚀 [03/11]
bet9是什么平台连接时的具体要求 [03/01]
bet9平台怎么样采用异径弯头的原因 [02/13]