产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
bet9平台怎么样弯头的制作要点
日期:[2015-4-29 9:55:41]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[1234]次
  bet9平台怎么样弯头是改变管路方向的管件,今天带大家了解的是bet9平台怎么样弯头的制作要点,相信大家看过之后就会明白的!
  1、焊条使用时应保持干燥,钛钙型应经150℃干燥1小时,低氢型应经200-250℃干燥1小时,防止焊条药皮粘油及其它脏物,以免致使焊缝增加含碳量和影响焊件质量。弯头焊接时,受到重复加热析出碳化物,降低耐腐蚀性和力学性能。焊后硬化性较大,容易产生裂纹。若采用同类型的焊条焊接,必须进行300℃以上的预热和焊后700℃左右的缓冷处理。若焊件不能进行焊后热处理,则应选用铬镍不锈钢焊条。
  2、为改善不锈钢弯头耐蚀性能及焊接性而适当增加适量稳定性元素Ti、Nb、Mo等,焊接性较好一些,采用同类型的铬不锈钢焊条时,应进行200℃以上的预热和焊后800℃左右的回火处理。若焊件不能进行热处理,则应选用铬镍不锈钢焊条。
  如果您想了解更多bet9平台怎么样的知识,那就请继续关注我们吧!
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 如何对沟槽式管件进行包装
下一篇: 沟槽管件厂家讲解延长沟槽式管件寿命的方法
   相关文章
沟槽式管件实际意义的表现 [05/10]
bet9平台怎么样施工注意的四大问题 [04/19]
如何购买到质量合格的沟槽式管件 [04/03]
bet9是什么平台储存对温度的要求及如何防腐蚀 [03/11]
bet9是什么平台连接时的具体要求 [03/01]
bet9平台怎么样采用异径弯头的原因 [02/13]