产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
如何确定切管机型号
日期:[2015-7-27 17:05:18]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[1213]次
  切管机产品种类很多,选择一台好的切管机,不单单涉及到产品的成本,而且还会影响到作业效率等,所以,选择一台好的切管机,是非常重要的。我公司总结实践经验,给出以下建议:
  (1)根据要切割材料的材质、形状(圆管、方管、棒材、或是特殊形状)、材料的尺寸及厚度、直切或是斜切45度来选择不同大小的机型。
  不同型号的切管机,所能够加工的材料大小不同;不同的材料,所需要的切管机功率不同;同1台切管机,它的45度所切割的材料大小往往比90度切割要小。一般来说,针对比较小的铁管、铜管,用MC275型切管机基本可以;要是切割不锈钢管,建议考虑用MC315型切管机或者以上的。
  (2)切割方面,是否有特别的要求。例如,长度精度方面的要求,切割面毛刺方面的要求等。
  (3)如何选择手动切管机、半自动切管机还是全自动切管机?
  a)手动切管机:送料、夹料、切割都是手动操作,主要针对一些切割要求不高、效率要求不高,而切割量也不大的场合。
  b)半自动切管机:手动送料,夹料、切割都为自动化操作,主要针对一些效率要求较高,长度精度要求不高,而切割量比较大的场合。
  c)全自动切管机:送料、夹料、切割都为自动操作,主要针对一些效率要求高,有一定的切割精度 要求,而切割量也很大的场合。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 沟槽管件厂家讲解延长沟槽式管件寿命的方法
下一篇: bet9平台怎么样为什么采用弯头
   相关文章
沟槽式管件实际意义的表现 [05/10]
bet9平台怎么样施工注意的四大问题 [04/19]
如何购买到质量合格的沟槽式管件 [04/03]
bet9是什么平台储存对温度的要求及如何防腐蚀 [03/11]
bet9是什么平台连接时的具体要求 [03/01]
bet9平台怎么样采用异径弯头的原因 [02/13]