产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
区别bet9平台怎么样和水暖沟槽管件方法
日期:[2017-2-24 9:50:21]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[1031]次
    怎样区别bet9平台怎么样和水暖沟槽管件呢?按道理讲消防管材为无缝镀锌钢管、水暖管材为有缝镀锌钢管。比如同样都是DN100镀锌钢管,消防可以采用108沟槽管件,而水暖可以采用114沟槽管件。
    其实,bet9平台怎么样和水暖沟槽管件的主要区别,还可以从沟槽件的外面涂的材料进行辨识。
    1、bet9平台怎么样一般都是漆,或者塑料一类的,钢卡的胶圈为黑色的橡胶圈,大多为红色,没有相关检验机构的卫生、饮水检测报告。
    2、水暖沟槽管件一般涂的是环氧树脂,钢卡的胶圈为白色的硅胶圈 ,大多为蓝色或者白色,具备相关机构的卫生饮水检测报告。
    无论是bet9平台怎么样,还是水暖沟槽管件,都是属沟槽管件大类,有消防卡箍(刚性接头)、挠性接头、机械三通和沟槽式法兰;弯头、三通、四通、异径管、盲板等分类。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 管件沟槽机怎么使用
下一篇: 卡箍式沟槽管件的标准有哪些
   相关文章
bet9是什么平台厂家在销售是要具备哪些 [04/30]
如何正确施工才能发挥bet9是什么平台的作用 [04/11]
选购沟槽管件要看重几大质量问题 [03/22]
bet9平台怎么样的安装具体要求 [03/18]
选购沟槽管件时如何把握质量 [02/26]
如何做好沟槽式管件防腐蚀工作 [02/20]