产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
客户订购沟槽管件怎么选择密封圈
日期:[2017-3-27 15:37:29]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[1098]次

    由于沟槽式管件具有安装快速、简易、密封性好的优点,所以很多客户都选购此配件,但是在订购沟槽件时要选择合适的密封圈,这样配套使用起来更加完善。那么,客户订购沟槽管件怎么选择密封圈呢?
    1、工作介质和工作条件
    在具体选取O型密封圈材料时,首先要考虑与工作介质的相容性。还须综合考虑其密封处的压力、温度、连续工作时间、运行周期等工作条件。若用在旋转场合,须考虑由于摩擦热引起的温升。不同的密封件材料,其物理性能和化学性能都不一样。
    2、密封形式
    按负载类型可分为静密封和动密封;按密封用途可分为孔用密封、轴用密封和旋转轴密封;按其安装形式又可分为径向安装和轴向安装。径向安装时,对于轴用密封,应使O型密封圈内径和被密封直径d2间的偏差尽可能地小;对于孔用密封,应使其内径等于或略小于沟槽的直径d1。

【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 卡箍式沟槽管件的标准有哪些
下一篇: 沟槽管件安装前考核工作
   相关文章
bet9是什么平台厂家在销售是要具备哪些 [04/30]
如何正确施工才能发挥bet9是什么平台的作用 [04/11]
选购沟槽管件要看重几大质量问题 [03/22]
bet9平台怎么样的安装具体要求 [03/18]
选购沟槽管件时如何把握质量 [02/26]
如何做好沟槽式管件防腐蚀工作 [02/20]