产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
沟槽蝶阀的优点
日期:[2017-5-23 8:11:03]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[736]次

    沟槽蝶阀体积小巧,重量轻,是由少数的几个配件组合而成的。启闭力矩小,只需要旋转90°即可完成启闭动作,方便又快速。
    1、快捷采取沟槽卡箍接洽和相应的管件安置管路,动工中不用要焊,不用要二次镀锌、二次安置。升高了安置速率。
    2、奇特的C型橡胶密封圈、实现三重密封,担保了连结密封的可靠性。
    3、轻便卡箍接洽重量轻、螺栓数目少、安置方便,不用要格外技能。
    4、平安用沟槽式卡箍接洽及相应的管件安置动工,只需机械组装,无须焊接。
    5、由于紧固螺栓数目少且无对象性,格外实用空间狭窄情况条件下的动工。
    6、经济由于安置快捷、无须格外技能,安置返修率低,因而综合安置工本较法兰可减省30-50%。
   
7、维护简略平安可靠的产物格量,只要安置妥贴,管路都市一次试压及格,平安运行,平常无须维护,零配件数十年无须调换。
    沟槽蝶阀可实现管路的柔性连结柔性沟槽式卡箍接洽连结的管路呈柔性体系,能吸取管子因温度改变发生的长度位移,容许管子有必定偏移角度。

【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 影响沟槽管件质量好坏的两个重要因素
下一篇: 沟槽管件安装螺栓时的注意事项
   相关文章
沟槽式管件实际意义的表现 [05/10]
bet9平台怎么样施工注意的四大问题 [04/19]
如何购买到质量合格的沟槽式管件 [04/03]
bet9是什么平台储存对温度的要求及如何防腐蚀 [03/11]
bet9是什么平台连接时的具体要求 [03/01]
bet9平台怎么样采用异径弯头的原因 [02/13]