产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
沟槽管件安装螺栓时的注意事项
日期:[2017-7-6 14:26:03]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[852]次
    沟槽管件在连接卡箍时,要在卡箍的内部涂抹一层润滑油,一部分是为了卡住橡胶密封圈,还有就是为了将卡箍的凸边卡在沟槽的内部。
    1、进场钢管质量:进场钢管的外径、壁厚均匀度、管子两端的管口不圆度的公差不能
超过相关标准。钢管装卸时,要防止管口变形。
    2、管口压槽前测量和外观检查:管口压槽前,应检查管口端面是否与管子中心线垂直、管口的不圆度的公差是否超标、管口四周毛刺有否剔除并磨光,如管口的不圆度超标或变形,必须将其切除。
    3、压槽加工:对于较长钢管压槽时,必须设支托支架,在支架上安装滚珠轴承支撑点,以减少压槽时管道旋转波动量。严格压槽的深度,压槽深度必须达到产品生产厂说明书要求。操作时应注意掌握压槽深度逐步达到的速率,超过使用期限的模具应及时更换。压槽后应随手清除管口内已剥离的镀锌薄皮,并进行防腐处理。压槽完毕的管道在搬运、吊装、装卸时要注意保护管口压槽,避免变形。
    4、进场卡箍外观质量:由于大口径卡箍用球磨铸铁砂模制造,制造精度受各方因素影响。因此应对外观进行抽样检查,检查内容包括以下项目:
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 沟槽蝶阀的优点
下一篇: 山东潍坊沟槽管件夏季保养事项
   相关文章
沟槽式管件实际意义的表现 [05/10]
bet9平台怎么样施工注意的四大问题 [04/19]
如何购买到质量合格的沟槽式管件 [04/03]
bet9是什么平台储存对温度的要求及如何防腐蚀 [03/11]
bet9是什么平台连接时的具体要求 [03/01]
bet9平台怎么样采用异径弯头的原因 [02/13]