产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
沟槽式管路系统是最为经济的管路连接方式
日期:[2017-7-12 18:38:58]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[1033]次
    沟槽式管路系统是较为经济的管路连接方式。此安装连接方式比法兰及螺纹连接快,不损坏管道镀层,避免了法兰焊接造成的二次施镀,省工省时,使管道安装综合成本降至较低程度。
    沟槽式管道系统除安装快速的优点外,其连接可具柔性,具有抗震、抗收缩膨胀的能力,在安装中允许钢管有一定的相对偏转错位,易于适应钢结构主体建筑的变形,保证管道系统不泄露,安全系数高。
    沟槽式管路系统也是维修较为方便的管道系统,可方便的拆卸修改或变换管道布置,只要松开两片卡箍即可更换任意一段钢管,大大减少了维修人员和维修费用。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 沟槽消防管件连接的装置步骤
下一篇: 管道连接技术必须要重视管件开发及生产
   相关文章
bet9是什么平台厂家在销售是要具备哪些 [04/30]
如何正确施工才能发挥bet9是什么平台的作用 [04/11]
选购沟槽管件要看重几大质量问题 [03/22]
bet9平台怎么样的安装具体要求 [03/18]
选购沟槽管件时如何把握质量 [02/26]
如何做好沟槽式管件防腐蚀工作 [02/20]