产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
山东潍坊沟槽管件夏季保养事项
日期:[2017-7-29 19:10:15]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[833]次
    山东潍坊沟槽管件主要成份是铁,在潮湿的空气中易被空气中的氧氧化成三氧化二铁,即生成红棕色的铁锈。那么,山东潍坊沟槽管件夏季保养事项有哪些呢?
    1、在储存时应该放置在通风、干燥的环境中,减少对于沟槽管件的腐蚀。
    2、夏天更不能与腐蚀性物质一起贮存,夏季空气中分子扩散比较厉害跟腐蚀性的物质放在一起很容易损坏沟槽管件。
    3、保持周围环境的整洁,在作业时为了不使管件的工作性能受到影响,应使其远离沾染油等污染物品,保持管件的洁净。
    4、在使用之后要经常检查维护,以防止部件丢失,在出现与其它管件交叉现象时不能对管件随意拆卸。
    5、沟槽管件漏水也可能是因为油漆掉落的缘由,因而要及时检查密封面内部的油漆,如遇掉落要及时清洁净以及替换新的沟槽管件。
很主要的仍是要常常定期检查。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 沟槽管件安装螺栓时的注意事项
下一篇: 沟槽连接管件基本介绍及使用知识
   相关文章
沟槽式管件实际意义的表现 [05/10]
bet9平台怎么样施工注意的四大问题 [04/19]
如何购买到质量合格的沟槽式管件 [04/03]
bet9是什么平台储存对温度的要求及如何防腐蚀 [03/11]
bet9是什么平台连接时的具体要求 [03/01]
bet9平台怎么样采用异径弯头的原因 [02/13]