产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
沟槽式管件精良的机械性能
日期:[2017-11-29 20:15:59]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[570]次
    沟槽式管件精良的机械性能,主要取决于材料的化学成分,为了保证铸件的优良可靠,原材料生铁,球化处理剂选用国内优等材料,避免了有害杂质的干扰。每批材料严格化验,符合要求才能投入使用。
    1.完善的控制手段
    采用先进的炉前铁水质量管理仪和温控仪,保证溶化出的铁水完全符合要求,保证铁水处理温度和浇铸温度准确可靠。
    2.完善先进的管理手段
    生产过程按照ISO9001质量管理体系组织实施,严格控制每一个质量环节,保证每一件出厂产品都是合格品。
    3.优等的外观质量
    采用静电喷塑工艺和浸漆工艺,处理后的管件,美观大方,延长使用寿命,防止对管道内介质的的污染,广泛适用于消防系统和饮用水系统。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 沟槽三通和机械三通区别体现在哪些方面呢?
下一篇: 消防管道沟槽式连接需要计算哪些项目
   相关文章
bet9是什么平台厂家在销售是要具备哪些 [04/30]
如何正确施工才能发挥bet9是什么平台的作用 [04/11]
选购沟槽管件要看重几大质量问题 [03/22]
bet9平台怎么样的安装具体要求 [03/18]
选购沟槽管件时如何把握质量 [02/26]
如何做好沟槽式管件防腐蚀工作 [02/20]