产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
沟槽式管件的维护方法,一定要知道
日期:[2017-12-22 15:45:17]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[681]次
    沟槽式管件结构合理、受力强度大,并且在消防管道中也有着广泛的使用,在使用过程中首要起到的效果是压力容器。
    管件工艺比较成熟,内部是高温复合冷热水通用聚乙烯,比一般的涂塑沟槽管件要好许多。通过工艺处理后热滚塑沟槽管件里边的内衬聚乙烯很难掉下来,充沛确保了施工的安全性,可以更好的发挥沟槽管件的效果。本文具体讲解了沟槽管件的保护:

    在将沟槽式管件投入作业曾经要检验规划是否契合规划要求,到达基本的装置条件。然后装置完结后要将作业现场整理洁净整齐,完结主结构的检验。留意装置管道要由专业的人员规划建立。
    要对沟槽式管件做一个全面的查看和保护,仔细查看好各个零部件。如果在查看过程中发现问题,不要着急担心,只要拧开螺栓,就可以对管件进行拆开,不必太吃力。要对管件的零件进行全面的保护,当呈现破损现象时要及时替换以免影响建筑工程的安全。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 转换法兰连接以及方法特点说明
下一篇: bet9平台怎么样制作工艺流程
   相关文章
沟槽式管件实际意义的表现 [05/10]
bet9平台怎么样施工注意的四大问题 [04/19]
如何购买到质量合格的沟槽式管件 [04/03]
bet9是什么平台储存对温度的要求及如何防腐蚀 [03/11]
bet9是什么平台连接时的具体要求 [03/01]
bet9平台怎么样采用异径弯头的原因 [02/13]