产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
为什么说沟槽管件系统稳定性好,维修方便
日期:[2018-1-25 16:35:44]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[547]次
    为什么说沟槽管件系统稳定性好,维修方便呢?沟槽管件连接作为一种先进的管道连接方式,即可以明设也可以埋设,即有钢性接头,也有柔性接头。因此具有广泛的适用范围。
    沟槽管件连接方式具有独特的柔性特点,使管路具有抗震动、抗收缩和膨胀的能力,与焊接和法兰连接相比,管路系统的稳定性增加,更适合温度的变化,从而保护了管路阀件,也减少了管道应力对结构件的破坏。


    由于沟槽管件连接操作简单,所需要的操作空间变小,这为日后的维修带来了许多方便条件。当管道需要维修和更换时,只需松开两片卡箍即可任意更换、转动、修改一段管路。不需破坏周围墙体,减少了维修时间和维修费用。
    由于沟槽管件连接操作简单,省工省时,因此具有良好的经济效益。许多文章都做过经济分析,认为“采用卡箍连接,虽然卡箍的单个配件价格较高,但整个管网安装的综合效益高于法兰连接”。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: bet9平台怎么样制作工艺流程
下一篇: 潍坊柔性铸铁管件是什么
   相关文章
沟槽式管件实际意义的表现 [05/10]
bet9平台怎么样施工注意的四大问题 [04/19]
如何购买到质量合格的沟槽式管件 [04/03]
bet9是什么平台储存对温度的要求及如何防腐蚀 [03/11]
bet9是什么平台连接时的具体要求 [03/01]
bet9平台怎么样采用异径弯头的原因 [02/13]