产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
什么地方需要沟槽管件
日期:[2018-4-12 15:22:28]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[461]次
    沟槽管件的使用需要合适的条件,那么什么地方需要沟槽管件呢?或者说我们一般是在什么强度和环境下使用的呢?
    大于100mm的镀锌管道链接一般需要沟槽管件,例如消防系统里的喷淋主管(100mm及以上)都是沟槽链接的。如果可以,你可以到有地下停车位的小区地下停车场或没有封闭式吊顶的商超去看看。管道链接位置上是红色大约6、7公分宽上端有螺丝扣紧的管卡就是沟槽连接件。
    1、压力原则:工作压力1.6MPa的管件,是沟槽与螺纹结合在一起。工作压力2.5MPa全部采用沟槽结构。如果管道系统主干管和支管的工作压力大于1.6MPa,小于等于2.5MPa应全部采用沟槽式管件;如果压力小于等于1.6MPa应尽量选用带螺纹联接的沟槽管件;如果主干管工作压力小于等于2.5MPa,支管小于等于1.6MPa,主干管应选用沟槽式管件,支干管选用带螺纹的沟槽管件
    2、经济原则:为了降低工程造价,在满足管道系统的强度和刚性的条件下,三通、四通应尽量选择机械三通、机械四通。
    3、强度原则:如果管道系统强度和刚性特殊要求,在选择三通、四通时,应尽量避开采用机械三通、机械四通类。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: bet9是什么平台特点及使用知识
下一篇: 在沟槽管件与衬塑管件之间有什么区别
   相关文章
沟槽式管件实际意义的表现 [05/10]
bet9平台怎么样施工注意的四大问题 [04/19]
如何购买到质量合格的沟槽式管件 [04/03]
bet9是什么平台储存对温度的要求及如何防腐蚀 [03/11]
bet9是什么平台连接时的具体要求 [03/01]
bet9平台怎么样采用异径弯头的原因 [02/13]