产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
哪几种沟槽管件频繁使用
日期:[2018-6-15 16:46:20]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[440]次
    在管道的连接上使用沟槽管件十分好,其中哪几种沟槽管件使用的频繁呢?下面给大家详细的介绍一下。
    对管道进行高效率的连接,使用沟槽管件是
合理的选择方案。管道在用沟槽管件连接的时候,有哪些施工要求?需要的连接附件有哪些?
    沟槽连接管接头采用的平口管件和附件其端部的沟槽应在管件生产厂加工成型,不得在施工现场切割开槽。
    常用的弯头(90°、45°、同径、异径)、三通(同径、异径)、四通(同径、异径)、异径管、堵头(盲板)等沟槽管件的规格、材质、外形尺寸应符合现行行业标准CJ/T156(沟槽管接头》的规定。
    特殊用途的异形管件和附件,可按生产厂家的企业标准执行。
    沟槽管件和附件平El端部的沟槽尺寸、管端至沟槽边尺寸应符合表12.5.2的规定。
    沟槽管道系统中管件(90°弯头、45°弯头、三通、盲板等)的公称压力按下列规定采用。
    DN≤300mmPn=2.5MPa,DN≥350mmPn=1.6MPa
    我公司提供各类管道连接用沟槽管件产品,欢迎用户来我公司购买。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 在沟槽管件与衬塑管件之间有什么区别
下一篇: 沟槽式管接头及管件安装说明
   相关文章
沟槽式管件实际意义的表现 [05/10]
bet9平台怎么样施工注意的四大问题 [04/19]
如何购买到质量合格的沟槽式管件 [04/03]
bet9是什么平台储存对温度的要求及如何防腐蚀 [03/11]
bet9是什么平台连接时的具体要求 [03/01]
bet9平台怎么样采用异径弯头的原因 [02/13]