产品分类

地址:
传真:
联系人:刘经理
手机:
微信号:
QQ号:

网站首页     >>  新闻中心
 
沟槽管件防腐蚀的技巧
日期:[2018-8-15 8:33:49]   文章录入:www.gcgjcj.com   共阅[422]次

  沟槽管件在机械、建筑、航空等等行业都广泛的得到应用,然而普通的沟槽管件是一种比较容易受到环境中各种不利条件的腐蚀,怎样才能做好防腐蚀工作,降低沟槽管件的废弃率,提高管件的使用率呢?
  沟槽管件在使用时往往会被埋起来备受潮湿的腐蚀,或者暴露在烈日下经历太阳和雨水的洗礼,这些情况都会使沟槽管件产生腐蚀的情况,所以生产的沟槽管件都会在上面加一层涂层,防止腐蚀的问题。
  在平时的工作或者使用过程中,存放关键的时候都会要求存放在比较干燥的环境里且通风比较好的地方,以避免对管件造成腐蚀的伤害。
  除此之外是进程涂层的设计,其中氧陶瓷内衬是一种比较好的防腐涂层,不仅具有比较高的黏着力,其涂层表面还有比较好的光洁度,但是,因为其制作的难度比较大,成本相对来说也比较高,所以,在使用上还是有一定的局限性。
  另外两种比较常用的涂层则是,铝酸盐水泥涂层和硫酸盐水泥涂层,它们都同时适用于污水管道用沟槽管件的内防腐,提高抵抗污水中酸碱成分的侵蚀能力。

【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: bet9平台怎么样连接方式的特点
下一篇: bet9是什么平台的连接步骤
   相关文章
沟槽式管件实际意义的表现 [05/10]
bet9平台怎么样施工注意的四大问题 [04/19]
如何购买到质量合格的沟槽式管件 [04/03]
bet9是什么平台储存对温度的要求及如何防腐蚀 [03/11]
bet9是什么平台连接时的具体要求 [03/01]
bet9平台怎么样采用异径弯头的原因 [02/13]